ИЗУЧАЕМ ОБРАЗЫ БУКВИЦЫ

ИЗУЧАЕМ ОБРАЗЫ БУКВИЦЫ

ИЗУЧАЕМ ОБРАЗЫ БУКВИЦЫ
СО-ВѢСТЬ: (со) совместная (вѢ) весть. Или кратко: это Бысть и ВѢдать как Боги (взаимосвязь, передаточная форма светлой мудрости). Информационная база, не имеющая аналога в личности. Это не «голоса внутри», это – ДРУГОЕ (разница понимается сразу). Жгучее, если ты не прав. Сильное и спокойное, если всё по правде. Нет никакой «своей, личной» СОВѢСТи, т.к. она есть процесс, общий для всех по алгоритму, но не каждому «подходящий по параметрам», и «зрить» её никак не получится. Формы нет.
СОВѢСТЬ, совсем не обязательное приложение к Духу при зачатии. Кому-то дарят, а кому-то нет (зависит от уровня развития Души, от эволюционного числа). СОВѣСТЬ есть Мѣрило, коли дадена, или Ч(а)есть и Понимание, если не сочли нужным одарить. «Жить в совѣсти» - среда обитания просветлённого человека. То, что сейчас подразумевают под «совѣстью», прописывается как «совесть» (через буквицу «есть» (е) – бытийный, земной, информационный уровень - ве, а не взаимосвязь небесного и земного – вѣ), есть на самом деле обыкновенное, человеческое по природе направление на Правильное отношение (порядочность), но не сама Суть данного понятия.
В Мiрах, где Сущность есть Душа, тело не нужно. Где Сущность – Дух, Душа не нужна. Где Совѣсть – не нужен Дух, и это состояние – высшее для Человека, для Азъ. Среда обитания Богов, как уже писалось, есмь Любовь. В настоящее время на Мидгарде в области мрака сознаний, Души и Духа, в основном, проживают Тела. Это поработители, у которых отсутствуют полноценная Душа, Дух и СовѢсть по определению. И Тела порабощённые, которым изначально даётся и Душа, и образ Духа, и СовѢсть, но данные тела (рабы) застряли в навязанных стереотипах и мрут как мухи. Самое
гнусное, что, практически, все люди, проживающие во Тьме на Мидгарде, свыклись с таким состоянием сознания и не тревожат свои Души. Считают это состояние своим, и нет желания выходить в Свет Яви Дня. Тьма стала устраивать всех – и угнетённых, и угнетателей, т.к. у многих отмерло качество раз-личения (форма разграничения личины не нашего Бытия) и подменено раз-делением и агрессией. Поэтому говорить ныне о «свастичной» структуре Человека не стоит. Теоретически и потенциально мы сегодняшние - «свастичны», а на самом деле - тройная структура: Тело (мозг), Душа, Личность (личина). Свастичной структурой обладали наши Предки, когда Тело, Душа, Духъ, СовѢсть были естественными Составляющими сущности – человека, когда в 9-ти мерном жили, как мы теперь в 3-х мерном после прибытия «серых». А теперь более подробно поговорим о нашей Душе, так как это основное понятие в данной теме: что она есть и с какой целью она проявляется в Мiры Новой Действительности.

Тэги: 

Похожие материалы