О выживальщиках и древнеславянском подходе к БП.

Взял у меня на днях интервью журналист одной из московских газет. Задал, как водится, несколько стандартных вопросов. Постарался я на них ответить объёмно и с любовью. О выживальщиках и древнеславянском подходе к БП читаем интервью далее.

Чего именно вы ждёте? Какого рода катастрофы?

Я обычный человек и видеть будущее мне не под силу, поэтому какого рода катастрофы нас ждут, я не знаю, однако с уверенностью могу гарантировать, что цивилизация будет уничтожена. Говоря цивилизация, я имею в виду такую систему, при которой паразитическое меньшинство управляет большинством и превращает природу в экологическую помойку.
Славяне ведь всегда были противниками цивилизации, то есть когда за счёт технократии уничтожается родной мир природы. Цивилизация это система потребления без отдачи. Не одно тысячелетие тёмные личности пытались захватить мир при помощи войн, стравливая одни народы с другими. Иногда это у них получалось, иногда - не очень. Но однажды им удалось реализовать один из самых своих потаённых методов захвата планеты - растовщичество, с тех пор банкиры рулят миром под командованием тёмных.
К нашему счастью, на Земле сейчас наступает такое время, когда придёт кердык цивилизации. И поверьте, это здорово, люди перестанут уничтожать природу, добывать мегатонны природных ресурсов, загрязнять атмосферу и воевать друг с другом. Тёмные силы сами себя отчасти уничтожат, Земля-Матушка вдоволь потрудится над этим, да и Ярило-Трисветлый (Наше Солнышко) вдобавок поможет с любовью. Для нас же главное, вовремя укрыться и не ввязываться в те игры, которые тёмные попытаются навязать миру, спасая свой доллар. Будут и войны, и наводнения, и катаклизмы. Они уже разразились по всей планете, просто ещё не в каждый дом постучали. А вот когда постучат в дом и к русскому человеку, вот тогда он и задумается: «Ого, а что же это я к этому заранее не подготовился?».

Как давно вы стали выживальщиком? С чего все началось?

Вообще, каждый из нас является выживальщиком, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Просто мы не задумываемся об этом. Общество использует другой термин, таких людей мы обычно называем запасливыми. Человек такого типа предпочитает делать небольшие запасы дома, в погребе. «На всякий случай, про запас, а вдруг чего» - поговаривает он про себя. У кого-то есть вдали от города земельный участок, у кого-то в гараже яма с продуктами. И это нормально, у русского человека желание делать запасы лежит на подсознательном уровне. Это связано с нашими климатическими факторами, с суровой длительной зимой, и с теми событиями, которые были в нашей истории.
Делать запасы я приучился с раннего детства. Ещё, будучи ребёнком, вместе с родителями я забивал погреб различными консервантами, которые мы заготавливали на зиму: соленья, варенья, помидорчики, огурчики, грибочки, картошка, компотик и прочее.
Это передаётся из поколения в поколения, разумеется, в городах мегаполисах эти традиции утрачиваются. Однако и в таких условиях есть люди, для которых небольшой земельный участок за городом – отдых для души, место, где у них свой маленький рай, где можно набраться сил, с любовью потрудившись на собственном клочке земли, дабы с новыми силами вернуться в город, в новую погоню за деньгами.
Осознанно же выживальщиком я стал в тот момент, когда ко мне пришло понимание мира, в котором я живу, какие в нём происходят процессы и к чему они могут привести.

Как именно вы готовитесь к катастрофе?

Выживальщиков в России много и все они разные. Кто-то готовится к военному вторжению, кто-то к различного рода катаклизмам, к сдвигу магнитных полюсов, к извержениям вулканов, к вспышкам на солнце, к наводнениям, а кто-то и к ядерной войне. С каждым днём в нашем полку прибывает и это связано с теми событиями, которые происходят сейчас в мире. Инстинкт самосохранения начинает просыпаться в людях.
У меня подготовка происходит на двух уровнях – на материальном и на духовном. На первом месте у меня стоит духовное, а опосля уже материальное. Кто-то из выживальщиков духовную сторону подготовки вообще не затрагивает, кто-то не затрагивает материальную. Я же призываю не бросаться в крайности, а вести более-менее гармоничную подготовку. Естественно, лучше хотя бы материально подготовиться, нежели вообще ничего не делать.
Однажды, когда перестанут работать магазины, чтобы прокормить себя и свою семью, тебя, чудом оставшегося в живых, голод заставит выйти на охоту. Разумеется, если ты не из тех, кто знал об этом страшном событии заранее и позаботился о своей продуктовой безопасности, зарыв множество схронов по всей области своего проживания. Голод заставит тебя идти в лес за зверем, он заставит тебя убивать, чтобы выживать в этом новом мире.
Есть среди нас и такие выживальщики, которые полагают, что будут выживать, добывая себе пропитание охотой и собирательством. Замечу, что поймать зверя в лесу не такое уж и плёвое дело, даже если у тебя хорошая и качественная пуха. Наглядно это продемонстрировал Эд Уорлд, в своём четырёх серийном фильме «Один на один с природой», который крутят по каналу Discovery.
Весьма хорошим делом для городского жителя будет - завести огород, на котором шаг за шагом начать выращивать хоть и маленький, но собственный, ни от кого не зависящий урожай. Он то и поможет в случае, каких-либо страшных событий с меньшими потрясениями пережить эти трудные времена.
Не советую, сменив магазинную зависимость, впадать в зависимость от лесного зверя. И что более важно, не стоит, избавившись от магазинной зависимости, впадать в зависимость огородную. Безусловно, огород является хорошим источником топлива для желудка, но и он сильно коррелирует с климатическими и другими форс-мажорными факторами. Хорошие и качественные схроны в больших количествах и в различных местах как в своей, так и прилегающих областях, лучший способ увеличить свою продуктовую безопасность и как следствие - выживание в критических ситуациях будь то военное вторжение враждебных нам государств, суровые природные аномалии, солнечные вспышки, техногенные катастрофы и другие возможные варианты.

Как к этому относится ваша семья? Разделяют ли ваши близкие ваши опасения?

Свою семью я пока не завёл, однако чувствую, что половинка моя где-то рядышком трётся. Для человека очень важно создать семью именно со своей половинкой, которая уготовлена ему судьбой. Именно с ней человек быстрее будет усваивать те уроки, за которыми он пришёл в этот мир, именно с ней у него получится воплотить в этот мир души, которые будут обладать качествами, способными научить его как жить дальше.
Родители же мои опасения не поддерживают, потому что у меня нет этих самых опасений. Чего мне опасаться, если я уже готов ко многим техногенными и природным катастрофам, если у меня уже по всей области не одна сотня схронов, если у меня уже расписаны пути «куда и чего» в случае тех или иных событий?
И чего мне опасаться, если я осознаю, что я не есть тело, что я душа и тело моё - лишь скафандр, при помощи которого я прохожу обучение в этом мире, и что при самых страшных обстоятельствах, максимум что я потеряю – это своё тело, свой мешок с костями. Спустя какое-то время мне новый выдадут. А если кто всё ещё считает, что он живёт один раз, то смею его огорчить, ибо он заблуждается и фактов тому миллион для спящих душой, а для проснувшихся и факты не нужны, они и так знают это.

Готовитесь ли вы к катастрофе в одиночку или у вас есть товарищи по убеждениям? Кто они?

Выживальщики есть в каждом городе. Люди всё чаще начинают задавать себе вопрос: «А что если? Что тогда? Как защитить мне свою семью?». Мы, выживальщики, такие же обычные люди, просто задаём себе эти вопросы чаще остальных. Как только человек задаёт себе этот вопрос, он автоматически встаёт на перепутье – быть выживальщиком или нет. Если он отвечает себе: «Да, я в ответе за свою семью», идёт в магазин и покупает себе пару мешков с гречкой, всё, теперь он выживальщик. Таких выживальщиков мы называем «диванными» и таких больше всего. Это не хорошо и не плохо, просто это факт, и таких людей, как я уже говорил, мы обычно называем запасливыми.
Бывают выживальщики одиночки, бывают коллективщики, бывают и такие выживальщики, о которых не пишут ни в одних средствах массовой информации. Это табу, общество не должно знать, чем занимаются власть имущие. У многих Корпораций существуют собственные армии, сети подземных бункеров, тысячи секретных складских продовольственных помещений, научные и исследовательские центры, где ведутся разработки по исследованию климатических, сейсмических и геомагнитных явлений, происходящих сейчас на планете и в околоземном космическом пространстве. Помимо корпораций к приближающимся событиям готовится большинство мировой элиты, под землёй и в океане строятся целые города с различной инфраструктурой, способствующей долговременному проживанию в них.
Места в этих городах, не продаются ни за какие деньги, ибо у мирового правительства и так все деньги мира, они сами их напечатают сколько угодно, им деньги не нужны, деньги – это всего лишь бумага. Места в таких городах продаются за совершенно другие вещи, то, что обычному человеку даже в голову не может придти. Об этом пока рано говорить, люди сами должны осознать это, это своеобразный урок для нас, мы должны научиться видеть ложь и уметь её выявлять.
Что касается товарищей по убеждениям, то лично у меня их нет, у меня есть товарищи по знаниям, товарищи, которыми я могу прикрыть свою спину в бою, а это, спросите у любого разведчика, куда более важнее всяких убеждений. Друзьями обзаводиться надо, но именно друзьями, а не напарниками. Дружина, где каждый в ответе «за своего справа» – это крепкая древнерусская система, которая помогала нашим предкам не одно тысячелетие давать отпор ворогам, стремящимся захватить наши земли.

Чем вы занимаетесь в обычной жизни, ваша профессия?

Жизнь у меня одна и я её не делю на обычную и необычную. Профессии нет и не будет, а вот ремёслами многими владею, особливо топором люблю потрудиться, грибы собирать умею - чем не ремесло, консервировать их, сушить, траншеи копать в армии научился, поэтому со схронами у меня сейчас проблем нет, с лесом общаться «на ты» могу, да много чего умею, разумеется, того чего не умею ещё больше. А профессии чтобы зарабатывать деньги мне не нужны, к чему всё это, путь в никуда, точнее туда вниз, в тёмные миры, а чего я там забыл?
А на ружьё и гречку я и так деньги получить могу, вон в лесок сходил грибочков собрал, земляники, малины, веников наделал в баньку париться, у дороги сел, часок- другой, всё раскупят в раз, ахнуть не успеешь. А ружьё то нужно, без него тяжко будет, как попрут тысячи голодных, только успевай потом отбиваться, да в тайге отсиживаться. Есть у нас выживальщиков поговорка: «Оптимист изучает английский, Пессимист - китайский, Реалист – Автомат Калашникова».

С чего стоит начать тому, кто решил подготовиться к глобальной катастрофе?

Возможно, вам покажется глупым мой ответ, но это только для тех, у кого родничок на головушке закрыт от любви. А те, у кого открыт, меня поймут.
В первую очередь необходимо задать себе два простых вопроса: кто я и зачем в этот мир пришёл. Есть древняя поговорка «Поди туда, не зная куда, принеси то, не зная что». Для тех, кто не усёк глубокой древней мудрости, поясняю – внутрь себя надобно сходить, дабы вспомнить, кто ты есть на самом деле и зачем в этот мир явился. Кто не в курсе о смысле жизни, сообщаю - смысл оный есть "учиться любить безусловно", то бишь наплевав на все козни окружающих тебя людей, а это очень трудно, по крайней мере для меня, и для большинства, полагаю, тоже. Научишься любить - и никакой апокалипсис тебе не страшен, такоже и наводнение, и китайское военное вторжение не затронут тебя так, как затронут тех, кому любовь даётся с большим трудом. Разумеется, пара тонн гречки будет только на пользу, ибо, как гласит народная мудрость: "На Бога надейся, а сам не плошай".

Напоследок хочу пожелать всем любви, счастья и успешного выживания в предстоящих событиях. И какие бы нас катаклизмы и войны не ждали впереди, Русь стояла и стоять будет, благодоря силе нашего народа и крепости его духа.

Уральский выживальщик