РЕЦЕПТ Светланы Виноградовой - РЖАНОЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

РЕЦЕПТ Светланы Виноградовой - РЖАНОЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
Чтобы испечь хлеб нужно :
сначала вкратце потом каждый пункт подробно
1. Приготовить закваску.(в стеклянной 3-х л.банке) срок 5 дней.
2.Приготовить опару (в эмалированной кастрюле 3 л или 5 л) срок на ночь не менее 12 часов в теплое место.
3. Приготовить тесто и положить в форму для выпечки (в чугунную 3л 5 л) срок на 3 часа в тёплое место.
4. Выпекать в духовке (в чугунной форме 3л 5 л) срок 1 час 45 мин под фольгой м ещё 10 мин без фольги.
5.Выложить хлеб на деревянную доску накрыть полотенцем срок на ночь - разрезать только на следующий день.
Рецепт можно распечатать - он есть в документах группы.
ПЕКИТЕ,РАССКАЗЫВАЙТЕ ЛЮДЯМ РЕЦЕПТ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО !!!