Здоровье женщины "Следует прислушаться!"

Здоровье женщины "Следует прислушаться!"

Здоровье женщины "Следует прислушаться!"

От первой буквы до последней.
В этот список инфекций и вакцинаций - убийц, пора бы включить и то, как страдает излученный организм каждый год при флюорографии, ведь её заставляют в приказном, шантажном порядке делать каждый год, а потом пойми, откуда у человека то или иное заболевание. Мало того, беременным женщинам, которые могут выносить здорового ребенка, на больших сроках заявляют, мол, "Ребенок дебил у Вас аборт делать надо" и наши многоуважаемые роженицы мило верят докторам, за плечами которых сотни и тысячи и миллионы смертей! Известны случаи, когда женщины отказывались от абортов на почве заверения врачей в патологическом плоде и рожали здоровейших детей, которые практически не болеют.

Так что преднамеренное заявление врачей, о патологии плода еще нужно уточнять не в одной проверки, прежде всего, обратиться к самому ребенку, в древних письменах была такая фраза "РОЖАНИЦА, ПОГОВОРИ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ!" контакт с чадом производиться в виде сна или же посредством организма мама поглаживает живот, ребенок отвечает движением.

Крем омолаживающий, на основе плаценты

Хочу заметить, что верить в патологию заранее здорового ребенка и идти на аборт, мало того что организм женщины страдает от отрыва кусочка себя, так еще и в последствии расследованиями проверено, большое количество убитых эмбрионов используются для производства косметических средств по омоложению которые в мире стоят довольно огромную цену, в первую очередь это миллионы убитых детей, а потом уже большой оборот экономической валюты. За что страдают дети? За лишние дни без морщин богатых дядей и тетей, которые ни разу не подумали, сколько страданий в это вложено.

В прошлом году идя по городу, ездя в транспорте, было заметно, что было беременные женщины с большими животами, сейчас ни одной 0. Вот Вам действие нашей глубокоуважаемой медицины призванной спасать жизни, только вот один факт "Они поступают с точностью да на оборот!"

Каждой семье желающей сохранять чадо нужно быть готовыми к противоречивым заявлениям врачей, причем любым, потому как практически каждой женщине, которая старается сохранить дитя, заявляется " Твой ребенок все равно умрет!", они программируют так женщин, внедряя в их жизнь тревогу, чего нужно избежать.
Что бы защититься от влияния, делается оберег "Материнство"

Если же мать не уверена в своих силах, то делается оберег "Неразлучники"

Делаются либо такие детки как на картинке выше, либо пеленашка у родителей в руках как на обереге "Материнство"!
А теперь в заключении хочу пожелать
" Верить только в правду, жить защищенно от чужого влияния, доверять своему разуму и сердцу. Здоровых и разумных поступков! Светлого и здорового чада Вам!"

Тэги: 

Похожие материалы