СКАЗКИ, ЛЕТОПИСИ, МИФЫ… И БЫЛЬ

СКАЗКИ, ЛЕТОПИСИ, МИФЫ… И БЫЛЬ

СКАЗКИ, ЛЕТОПИСИ, МИФЫ… И БЫЛЬ

Кто из нас не помнит сказок про Змея-Горыныча, Кощея Безсмертного (Без смерти, а не Беса смерти), Бабу-Ягу, Иванушку?…
Сказки – ложь?
Змей-Горыныч – это “сказочное” существо, с тремя огнедышащими головами, двумя крыльями и острым хвостом. Перемещается головами вперёд… А теперь давайте перевернём Горыныча в полёте “наоборот”, т.е. впереди – острый хвост, плавно переходящий в дельтавидные крылья, в каждом их которых и между которыми – по одной мощной реактивной установке… Что это?
А метла, направленная “помелом” назад, не есть ли индивидуальное реактивное средство перемещения?…
Но из ныне живущих людей никто не помнит и мало кто знает о тех исконных, сакральных временах, когда люди ВЕДАЛИ, что они – прямые потомки Богов, что Древние Летописи – не Сказки, а Быль – не мумифицированные мифы.
А где же Она, — Быль?… И вообще, то , что сейчас есть, — это — Быль или не-Быль?
В заключительной статье прошлого номера газеты “Тайны Жизни” содержится уникальная информация о времени самого изначального, сакрального заселения людьми нашей планеты, которое произошло более 500 млн. лет назад. Спасибо редакции, что она публикует правдивую информацию.
Примерно 20 миллионов лет назад произошло Второе заселение нашей планеты (об этом очень интересно написано, например, в первой книге В.Ф.Ломаева “Жизнь до и после” из серии “Аз есмь”).
Древние Рунические Летопии сохранили знания о том, из какого Чертога (звёздной системы) и в какой очерёдности прибывали на нашу планету разные люди. Это было Третье заселение людьми нашей планеты.
Наши Предки фиксировали события, происходившие в период их жизни на Мидгард-Земле (нашей планеты) и вели отсчёт времени от их переселения на Мидгард-Землю. Тем самым сохранилась связь времён и событий на протяжении многих сотен тысяч лет.
Наступило Лето 604 378 от того момента, когда наши Предки впервые увидели Ярило-Солнце и две Луны в небе Даарии (Даария, Арктика, Гиперборея, Северия – разные названия древнего материка, находящегося ныне под водами Студёного Моря Даарийского — Северного Ледовитого Океана), т.е. после того, когда впервые высадились в Даарии Мидгард-Земли.
Согласно Славяно-Аряйской космогонической теории, Землями назывались тела, вращающиеся вокруг Солнц и Звёзд. Мидгард-Земля – древнее название планеты Земля в системе Ярилы-Солнца. У Славян и Ариев понятия Солнце и Звёзда были различными. Солнцами назывались светила, вокруг которых вращались от восьми и более Земель (планет) или малых Светил (карликовых Звёзд), а Звёздами назывались Светила, вокруг которых вращались по своим орбитам менее восьми Земель или малых Светил.
Таким образом, известно о трёх заселениях нашей планеты (трёх РАСАХ?). Где же пятая РАСА, о которой так много говорят? Вообще, что такое РАСА?
Считается, что принадлежность к РАСЕ определяется цветом кожи: Белая, Жёлтая, Серая (“секретная” раса чужеземцев, единственная, в которого наследственность передаётся по материнской линии. Чужеземцы подчиняются Кощеям – Князьям Тьмы, которые используют их в своих целях. Они несут другой генотип и психоструктуру, цель которых – нарушить Гармонию, царящую в Мире Света, и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла… “Хотят погубить Души Белых Людей, дабы не попали они в Асгард Небесный, а были вечными скитальцами во Тьме безпробудной…”), Красная, Черная, Зелёная (земноводные, люди-амфибии, жившие в Аланке (Шри Ланке), где раньше находился материк Му в Марённом (Индийском) океане).
Ведическая традиция Славян и Ариев указывает, что слово РАСА как и многие слова есть аббревиатурное сокращение древнего общеславянского выражения, по первым буквицам слов, которое раскрывает аббревиатуру РАСА как Роды Асов Страны Асов (АСЫ – Боги, живущие на Земле).
Имея такую сакральность и вселенскую божественную мудрость, двух-трёх законов Старой Веры, данных Богами, оказывается достаточно для того, чтобы заложить фундаменты мировых религий и религиозных культов, созданных людьми через:
• Постулат творения явного мира из тьмы (все миры разных измерений, пространства явные и неявные возникли после того, как пролился Жизньродящий Великий Свет Радости…),
• Постулат духовной дуальности Бог-неБог (Сатанаил, Сатана, Шайтан) (есть Белобоги и Чернобоги, у каждых – свои задачи),
• Постулат небожительства Богов (на Ингард-Земле в системе Дажьбог-Солнца – современное название Бета Льва — существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Ингард-Земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов),
• Постулат “божественного” акта творения первых людей (вместо естественного рождения Бого-Детей от Бого-Родителей), отсюда – миф о богоизбранном племени рабов… Но кого любят больше: внуков, или рабов?
Далее – написание книг на основе этих постулатов – и готова ещё одна религия (система искусственного восстановления Духовной связи между людьми и Богами, на основе какого-либо Учения). В Ведической традиции Славян и Ариев нет необходимости в восстановлении Духовной связи между людьми и Богами, так как эта связь не прерывалась, ибо Боги наши — суть Предки наши, а мы дети их!
Древняя Вера Первопредков в своей изначальной основе не несёт ничего антихристианского, антисемитского и антиисламского, как это утверждают некоторые “знатоки дохристианской веры и культуры Славян и Ариев”, поскольку существовала задолго до появления на земле иудаизма, христианства, ислама и других религий. Вера наших Предков — это Древнейший Солнечный Культ, Светлый и Одухотворённый, где на первое место ставятся такие понятия, как Совесть и почитание своих Мудрых Предков.
В древних Рунических Летописях содержится огромнейший кладезь знаний. Из них можно узнать, что Мидгард-Земля находилась на пересечении восьми космических Путей, которые связывали обжитые Земли (планеты) в различных Светлых Мирах (Звёздных Системах).
Не будь этих летописей, мы бы не узнали о том, когда произошла Асса (Великая Битва Светлых Небесных Богов с Тёмными Силами, пришедшими из Мира Пекла); когда у нашей планеты стало три Луны (Леля, Фатта и Месяц), когда и почему две из них (Леля и Фатта) исчезли (кстати, до сих пор в лунной астрологии есть понятия “белой” луны – период влияния 7 дней, и “чёрной” луны – 13 дней, что соответствует их периодам обращения вогруг Мидгард-Земли, т.е. самих Лун нет уже 111811 и 13013 лет, а их энергетика сказывается; от имени “чёрной” луны Фатта – произошло слово “фатализм”). Из тех же летописей можно узнать о взаимосвязи исчезновения Лели и Даарии, возникновении праздника Пасхеть (путь, по которому шли Боги) и обряда соударения крашеных яиц в этот праздник; о взаимосвязи исчезновения Фатты и Атлани (Атлантиды), о разрушении Земли Дея (планеты Фаэтон) и превращении её в пояс астероидов, о возникновении высокоразвитой цивилизации в Стране Рукотворных Гор (Египет), о возникновении Ведической культуры в Дравидии (Индии) и многом другом.
В Священное Лето 7520 (в 2012 году по новой хронологии лет) Светлые Боги снова начнут посещать Мидгард и развеется тьма, по крайней мере на Сварожий круг и Девяносто Девять Кругов Жизни (т.е. на 40176 лет)…
Всё это и многое другое описано в древних Рунических Летописях…

Тэги: 

Похожие материалы