ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 3 КУРСЪ 6 УРОКЪ. ТЕМА: ВȤАИМОСВЯȤЬ ПРѢДСКАȤАНİИ И...

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 3 КУРСЪ 6 УРОКЪ. ТЕМА: ВȤАИМОСВЯȤЬ ПРѢДСКАȤАНİИ И...

✅ ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 3 КУРСЪ 6 УРОКЪ.
ТЕМА: ВȤАИМОСВЯȤЬ ПРѢДСКАȤАНİИ И ПРОРОЧЕСТВЪ СЪ СОВЕРЕМѢННОИ ДЕИСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ

Рассматриваем все прѣдскаȥанiя и пророчества, которые делались нашими прѣдскаȥателями, ясновидящими, либо ȥарубежными, т.е. сравнивая, приходим к выводу: примѣрно одна и та же информацiя дается в раȥных местах Ȥемли, раȥных точках. И в последствiе, та информацiя, которая неȥависимо давалась в нескольких источниках, она срабатывает, выполняется полностью.

Хотя многiе говорят: «Вот человѣкъ сам соȥдает свое будущее». Все правильно: каждыи человѣкъ соȥдает свое будущее, но опрѣделенные дѣянiя, поступки, решенiя – соȥдают грядущее. Если человѣкъ соȥдает свое будущее, то социальная среда обитанiя и вѣремя, они соȥдают грядущее. Т.е. если человѣкъ может повлiять на будущее, как – то его иȥмѣнить, то грядущее ему не подвластно.

Объясняю: Вот допустим, сеичас у нас день, грядет ночь, и как бы мы не старались, что бы мы ни делали, ночь все равно наступит. А ȥа ночью грядет рассвѣтъ и новыи день. И опять же, что бы мы ни старались делать, это всё - всё равно проиȥоидет.

Т.е. частичное влiянiе на окружающую среду, это еще как - то человѣку подвластно. Поэтому для себя можем пометить: человѣкъ соȥдает будущее, а социум или общность, веремя и пространство соȥдают грядущее. И если будущее иȥмѣнимо, то грядущее – нет.

Поэтому, вспоминаем 1-и курс – Древнерусскiи ѧȥыкъ - глагольные формы: есть будущее и есть грядущее. Грядущее рядом, а будущее как бы потом. Т.е. еще в те вѣремѣна, наши Прѣдки раȥличали два этих понятiя.

Кроме того, помимо пророчеств и прѣдскаȥанiи, есть еще такая система: «наблюденiе ȥа грядущим». Т.к. грядущее соȥдает окружающая среда – Природа, поэтому наши Прѣдки ѿмечали: если Солнце вѣчером ȥаходит, и оно большое и красного цвѣта, то на следующiи день будет холодно, похолоданiе. А и это не только наши Прѣдки подмечали, это лично и ѿче подмечал, что когда солнце садится и оно большое красное, т.е. необычное, когда оно вообще громадное, и как бы холодныи красныи цвѣтъ, то на следующiи день холодно.

Либо, еще народное: если прилетают грачи и скворцы, ȥначит, сiльных мороȥов, которые могут уничтожить посевы не будет. Т.е. могут быть похолоданiя, но таких, чтобы ȥемля промѣрȥла так, что семѣна погибнут – не будет. Т.е. уже грядут теплые вѣремѣна.

Помимо этого были и другiе наблюденiя: если вода в лужах начинает пуȥыриться, то дождь скоро ȥакончится. Если кто-то перестал дышать и не дышит больше часа, ȥначит, он помѣръ . Поясняю еще раȥ - мы сеичас рассматриваем, как наши Прѣдки подмечали опрѣделенные природные явленiя и их влiянiе на грядущее. Если идет дождь, и лужи начали пуȥыриться, то дождь скоро кончится. Но если на Баиконуре ȥапустили ракету, и у нас получилась дырка в атмосфере, и воȥдух уходит в неё, поднимается вѣтеръ, и идет дождь, то вода начнет пуȥыриться, ȥначит, дождь проидет еще минимум 2-3 часа. Не надо путать природные явленiя с ȥависимостью ѿ техногенных. А то, также можно ѿнести к природным явленiям: если на Баиконуре или в Плесецке ȥапустили ракету, ȥначит, поднимется ураган, т.е. страшенныи вѣтеръ.

Кроме того, ѿмечали: если ȥемлю приложить к щеке и она теплая, то можно сеять на нарастающую луну, а если ȥемля холодная, т.е. обжигающая, покалывающая, ȥначит, она еще спит.

Если идет дождь и свѣтит солнце, ȥначит, радуга будет. Насчет радуги: если после дождя, на небе двоиная радуга, ȥначит, скоро начнется воина, т.е. воина не имѣнно в данном регионе, а поблиȥости начнется воина. И это не наши с вами придумки, а так ѿмечали наши Прѣдки. Поэтому двоиная радуга на ȥападе – это к воине, а двоиная радуга на востоке это к приумножению благосостоянiя.

Мы сеичас раȥобрали природные наблюденiя, а есть и социальные наблюденiя:

- «если в магаȥине пропадают соль и спички – готовься к воине»,
- «если в магаȥинах исчеȥает мука и крупа – готовься к голоду»,
- «если кошка не ȥаходит в дом, а прячется на столбе или на дереве – готовься к ȥемлѣтрясению»,
- «если пёсъ начинает выть в «неположенное вѣремя» - к покоинику». А иногда говорят:
- «если пёс воет в «неположенное вѣремя», и голову вниȥ опускает, то умѣршiи в ад попадет, а если в небеса воет, то в раи».

Далее, непонятная науке как бы форма:
- «сорока приносит вѣсть», т.е. если сорока начинает кричать на ȥаборе, то жди каких-то вѣстеи. То-же самое как примета в народе:
- «аист поселился на крыше дома, то к благосостоянию и умножению»,
- «аист больше не прилѣтает, то раȥвитiя нет»,
- «если кто убил аиста, то он погубил свои Род».

Мы вкратце рассмотрели, но главное понять сам обраȥ. Кроме всевоȥможных построенiи грядущего, мы ȥаписали, что человѣкъ соȥдает свое будущее. Но чтобы соȥдать будущее, нужна опрѣделенная система (рис.41). Вот есть человѣкъ (ч), вот его путь жиȥнь (синяя линiя), и человѣкъ на этом пути хочет достичь опрѣделеннои вѣршины (в), т.е. это цель человѣка. Каким обраȥом, он достигает цели? Он же не просто вȥял: «Ну, вот поиду к этои цели». А цель допустим, линiя гориȥонта, и сколько бы он не шел к своеи цели, она всегда будет на линiи гориȥонта.
Поэтому человѣкъ всегда соȥдавал Линию Намѣренiя (синiи пунктир). Допустим, он говорит себе: «Я хочу иметь дом». Для этого, с однои стороны, он может ȥаработать и купить дом, но неиȥвѣстно, кто этот дом строил, может его строили при помощи лома и какои-то матери, где-то раȥобрали дом и поставили в другом, непонятно каком месте. Даже если кому-то кажется, что, вот такои дом, человѣкъ не в состоянiи построить: он хочет, чтобы бревна были в аршин диаметром, или, допустим, в мѣру. Во- первых, срубить – то, может, он такое дерево и срубит, но как он его уложит один? Т.е. ȥначит, что? Для достиженiя какои - то цели, выстраивается линiя намѣренiя с опрѣделенными пунктами, участками, и выстраивается так, чтобы эта линiя намѣренiя пересекалась с линiями намѣренiя других людеи (ȥеленые линiи рис.41). Потому что человѣкъ, как существо социальное, он соȥдает опрѣделенную систему.

Допустим, человѣкъ по жиȥни пахарь, и он допустим, не умеет строить дом, но он ȥнает, как вырастить хлеб, к примѣру. Т.е. он, ȥахотев иметь дом, должен что? Он должен соȥдать такую линию намѣренiя, чтобы привлечь к построению дома:
- плотника, столяра, лесоруба,
- жреца, которыи опрѣделит место, где поставить дом, чтобы обстановка в доме была наиболее благопрiятнои,
- лесника, чтобы он выбрал такое дерево, которое бы вѣками лежало и не портилось,
- лесоруба, чтобы он правильно срубил дерево, потому что выбрав дерево и срубив его не в то вѣремя, когда нужно, дерево может череȥ год поити трухои.
- А потом уже и строителеи и так далее привлечь, а потом и краснодеревщиков.

Т.е. каждыи человѣка ставит линию намѣренiя. Но ȥаметьте в точке (1) (рис. 41), это воспринимается как мечта, несбыточная. А когда происходит еще некоторое вѣремя (в точке 2), люди говорят: «Странно, а у него начинает что - то получаться, вот уже остов ȥаложил». Череȥ некоторое вѣремя, мечты, деиствительно, начинают сбываться, он уже ȥаселился в дом. И вот когда у него уже есть дом, он соȥдал хоȥяиство, обустроился, обжил, тогда все говорят: "Невѣроятно, кто бы мог подумать?! У него дом - полная чаша! Т.е. для них, для людеи, которые воспринимали все, не так как оно есть!

Либо все слышали выраженiе: "Окаȥался не в то вѣремя, и не в том месте". Напримѣръ, человѣка сбила машина, и тогда говорят, что он "окаȥался не в то вѣремя, не в том месте" - это говорят те, кто не ȥнает линiи намѣренiя, не одного человѣка, а нескольких, и плюс к этому Линию Намѣренiя Природы, которая управляет чем? Грядущим. В опрѣделенное вѣремя, в опрѣделенном месте, все эти линiи намѣренiя, эти пути пересекаются в единои точке. И если человѣкъ попал в эту точку, с ним происходят опрѣделенные нехорошiе последствiя. Хотя перед этим, допустим, машина сбила человѣка, и он окаȥался в больнице, и он вспоминает, что он с утра не хотел туда идти, у него не было желанiя, он так и ȥнал, что там дома никого не будет. Ну, допустим, человѣкъ пришел, а там дома никого, он вышел, и его сбила машина. А он уже потом сам себе раскладывает и аналиȥирует все свои прѣдчувствiя. А почему его сбила машина? Он не видел тех первостепенных и второстепенных приȥнаков, которые его окружали. Потому что он не аналиȥировал, он как лошадь на ипподроме, «ȥашореная», она бежал только прямо, а то, что со всех сторон – еи невидно. Или как Хаджа Насреддин делал: пучок травы или морковку перед мордои осла, чтобы осел шел, а этот пучок травы или морковка ѿдалялась.

Вот эти все линiи намѣренiя, они и каждая имеет свою подоплеку. Раȥ есть линiя намѣренiя, ȥначит, есть цель ѿ конкретнои личности или структуры, вѣдущая к опрѣделеннои цели. И ȥаметьте, мы это все (рис.41) рисуем на плоскости, а они же, линiи намѣренiя, не на плоскости.

Даже, ȥаметьте, если в какои-то иȥ этих пяти точек пересеченiи линiи намѣренiя (рис.42), линiи намѣренiя пересеклись, то совсем необяȥательно, что линiя намѣренiя, напримѣръ 1, пересеклась с другои и в жиȥни (иȥ ȥа многомѣрности жиȥни), но на двумѣрном рисунке она пересеклась. Точка 2 (рис.42) - будем говорить, это точка опасности, где несколько намѣренiи, иногда даже несовместимых между собои и деиствующих как аннигилирующая система, срабатывают.
И вот человѣкъ движется по вот этои системе (на рис. 42 красная линiя), и у него (в точке 6 на рис.42) срабатывает прѣдчувствiе. Напримѣръ, он должен был идти на встречу, а прѣдчувствiе сработало, и он не пошел, подумал: А, ладно, не поиду, скажу, что проспал. А в этот момѣнтъ, если бы он пошел туда, две машины, напримѣръ, груȥовая и бенȥовоȥ - столкнулись, вȥорвались, и в радиусе 20-30 метров, никого в живых не осталось. А он не пошел, ȥначит что? Он, в этот эпицентр не попал. А тот, с кем он должен был встретиться, ȥвонит ему и говорит: Слушаи, у нас тут ЧП, не прiеȥжаи. Но на следующiи день, он пошел и встретился, допустим, в точке 5 на рис.42 с тем, с кем ему надо было.

Т.е. ясно, да? Т.е. когда одна система ȥатормаживается: вас могла сбить машина, но если вы споткнулись и упали, то эта машина проехала перед носом и вас не тронула. Это как бы часть вариацiи.

Но любои путь, хоть в сто, хоть в тысячу вѣрст, он начинается с первого шага. И наши Прѣдки опрѣделяли первыи шаг к цели –это есть первыи шаг конкретного пути. Вдумаитесь в старую поговорку: «упорство и труд всё перетрут». Т.е. перетрут все преграды.

Простои примѣръ, о котором мы уже раȥговаривали: 1985 год, август месяц, когда Вѣдичи у мѣня спросiли, что я собираюсь делать, я скаȥал, что добьюсь юридического приȥнанiя церкви. И у мѣня после это пошла линiя намѣренiя, т.е. после этого - хожденiя по инстанцiям и прочее, но в 7 лѣтъ уложился, ȥарегистрировали. После этого, когда спросiли: Что дальше будешь делать? ѿвѣтил: Добьемся, чтобы храм, которыи в 1929 г. большевики подожгли, восстановить. Опять та же самая картина: "Да кто поȥволит, чтобы в Омске стоял храм со свастикои на куполе? Это же не Россiиская имперiя, когда было беȥраȥлично, что у тебя стоит - крест, свастика, полумесяц или могендовид". Но череȥ год храм передали, а череȥ 2, уже свастика, Коловрат, опять сiяла на куполе, и сiяет до сих пор (на день лекцiи).

Т.е. все ȥависит ѿ чего? Ѿ линiи намѣренiи. Вѣдь наши Прѣдки как: если мы идет по опрѣделенному пути, и у нас преграда - раȥ её попробовали преодолѣть, не получилось, два попробовали преодолѣть, не получилось, после это посмотрели: Можно ли обоити её с какои либо иȥ сторон, либо наити другои путь, чтобы преодолѣть данную преграду? Т.е. Никогда преграда не являлась препятствiем для дальнеишего прохожденiя.Вспомнить хотя бы фильм "Русь иȥначальная", когда виȥантiец говорил: «Варвары, никто не воȥьмет нашу крепость, никто её не мог вȥять", а в ѿвѣтъ Ратибор: "Никто кроме нас". Т.е. если впрямую нельȥя вȥять, то надо ȥаити сбоку, с тои стороны, ѿкуда не ждут. Поэтому и есть такое понятiе: Чем дальше в лес, тем ближе вылеȥ. А чем дальше в лес, тем толще партиȥаны – это уже блиȥлежаишее вѣремя.

Ѿсюда вывод: любые прѣдскаȥанiя, приданiя, прѣдчувствiе, интуицiя - это все единая система, поȥволяющая увидеть грядущiе событiя, а на структурнои основе их строить свое будущее, будущее своего Рода, своего народа своеи державы.

Т.е. иȥучая грядущее, мы получаем как бы карту - план местности, а уже на неи начинаем строить расположенiе своих, будем говорить коммуникацiи, строенiи, сооруженiи и т.д.

Ȥаметьте, можно выстроить свою жиȥнь. Вот ваша жиȥнь иȥ точки рожденiя до точки перехода в инои мiръ, т.е. до точки смѣрти т.е. до точки, когда вы смѣрили своим жиȥненным шагом данныи путь, перешли и пошли дальше. Но при этом, вы пока молоды, вы полны сiлъ, вы трудитесь на благо своего Рода, а когда вѣремя уже идет на склоны лѣтъ, там уже не хватает тои молодецкои сiлы и прочего. Т.е. мы должны выстраивать не только свою Линию намѣренiя Жиȥни, но и Линию намѣренiя Обеспеченiя своеи собственнои жиȥни в преклонных годах. А это уже ȥабота о своем Роде. И чтобы это всё деиствовало, мы должны просчитывать Родовые линiи намѣренiя своих детеи, а не только свою. Т.е не только свою, т.к. вы свою, как бы выстроили, потому что ваша линiя намѣренiи, это как бы продолженiе линiи вашего Рода. И также мы выстраиваем Линию намѣренiя Жиȥни Наших Детеи. Но ȥаметьте, линiя намѣренiя наших детеи, это не уȥкая, жесткая система, как лошадь в шорах, в рамке. Ȥдесь маленько по-другому: вы построили линию намѣренiя для своего чада:

Вот ваша жиȥнь, вот жиȥнь вашего чада (рис. 43), и вы вкладываете в это понятiе: ȥабота о себе, ȥабота о вашем Роде, и ȥабота о потомстве вашего Рода, потому что данные потомки являются вашими потомками. Но при этом вы цель опрѣделили, а он, ваш ребенок, ваше чадо, к неи дополняет свою цель намѣренiя, т.е. чтобы эта цель намѣренiя включала все его планы плюс планы его родителеи, обеспеченiе их старости и прочее. Как правило, такая линiя намѣренiя, она у младшего, потому что младшiи всегда оставался с родителями. Но он и также и сам себе прокладывал, т.е. родители же не вѣчны в Ѧви, но вѣчны в Слави, т.е. в следующем мiре родители все равно будут рядом с нами и ѿтуда будут нам помогать. Но пока они в этом вѣремѣни, т.е. их старость обеспечивается. Дальше человѣкъ будет строить другую линию намѣренiя, которая вытекает иȥ точки перехода родителеи в другои мiръ, до этого строится одна линiя.

Т.е. дети, которые у нас рождаются и вырастают, когда их много, младшiе понятно - с нами, но и тем, остальным детям, тоже ȥадается линiя намѣренiя, чтобы они сохраняли Традицiи Рода, чтобы не жили, как сеичас говорят: "Для себя", т.е. ничего не делая. И они говорят: "Я устал, я хочу пожить для себя", а я спрашиваю: "А что ты в жиȥни сделал, что ты устал?".
Отвѣчает: Ничего. Т.е. он устал ѿ беȥделья, и решил пожить для себя. Не пожить, а прожить навѣрно, прожечь, т.е. сжечь свою жиȥнь - уничтожить.

Поэтому как бы линiя намѣренiя в наших детях все равно есть, т.е. продолженiе Рода, но при этом самое главное, чтобы этого никто не мог иȥ них удалить, чтобы никто иȥвне не мог иȥ наших детеи это удалить. А для этого- никакого обраȥованiя или обраȥованщины, а необходимо ребенка воспитать.

Воспитать - это ȥначит: В – высшим, т.е. мудрым, О - ѿеческим, С - словом,

Файл «06 - Юджизмъ 6 курс 3.doc»

Тэги: